BL_GERICHTE 470 2024 244 vom 10. Oktober 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 17. Dezember 2024 (470 24 244) - BL Gerichte (2024)
Nichtanhandnahme des Verfahrens